Holzwarth Weine in Aspach

Unsere Besenwirtschaft

Unser gemütliches „Kelterbergstüble“ bietet Gästen seit Februar 2005 typisches Besenessen und die Gelegenheit unsere Weine zu probieren. Bei schönem Wetter können unsere Gäste auf der Terrasse den wunderschönen Blick auf die Weinberge genießen.

Der schwäbische Kartoffelsalat wird jeden Morgen nach Omas Rezept frisch zubereitet. Hefe- und Nußzöpfe werden immer noch von der Seniorchefin täglich frisch gebacken! Sonntags können sie nach dem Essen bei einer Tasse Kaffee und ein Stück hausgemachten Kuchen verweilen. 

Nächste Besentermine: 
· Mi., 01. bis So. 12. Nov. (So., 05. & Mo., 06. Nov. Ruhetag) 
· Sa., 02. & So., 03. Dez. Glühtreff 
· Do., 07.  bis So., 17. Dez. (10 % Rabattverkauf am 15. & 16. Dez.)

Unsere Speisekarte

Warme Speisen

Schlachtplatte
Grillteller mit Kartoffelsalat
Schnitzel mit Kartoffelsalat
Salzfleisch mit Kraut
Bauernbratwurst / Paprikawurst / weiße Bratwurst mit Kartoffelsalat
Bauernbratwurst / Paprikawurst / weiße Bratwurst mit Brot
Grieben- & Leberwurst mit Kraut
Maultaschen mit Kartoffelsalat (nur Dienstags und Sonntags) oder Gemüsemaultaschen
Bauerntoast
Zwei Scheiben gegrillter Hals mit Kartoffelsalat

Vesper

Kelterbergvesper (Hausmacher Wurst, Rauchfleisch, Käse)
Wengertervesper (Hausmacher Wurst)
Wurstsalat / Schweizer Wurstsalat / Ochsenmaulsalat
Rauchfleischteller
Rauchfleisch- oder Käsebrot
Griebenschmalzbrot
Käsewürfel
Bauernteller (Käsewürfel, Schwarzwurst, Pfefferbeißer)
Kraut- oder Kartoffelsalat
Hefezopf / Nußzopf

Stand Juni 2023. Informationen zu Allergene und Zusatzstoffe finden Sie in unserem Ordner an der Theke.

Täglich wechselnde Tagesgerichte. Alle Speisen können auch auf Vorbestellung abgeholt werden. Sie können unsere Weine in unserem „Kelterbergstüble“ auch während der Besen-Öffnungszeiten verköstigen.  Die aktuellen Besentermine finden Sie unten rechts in der Fußzeile.